欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

兵团交通物流港建设项目(14#地专线物流区建设项目)监理咨询

发布时间:2017年10月06日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

1.招标条件

本招标项目兵团交通物流港建设项目(14#地专线物流区建设项目)已由第十二师发改委批准建设(批准文号:十二师发改委备【2017】52号),招标人为新疆聚鑫运通物流有限公司,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,欢迎有意向的潜在投标人参与竞标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:104团辖区内的西山大浦沟地区。

2.2建设规模:四个仓储库建设:其中1#仓储建筑面积4803.68㎡、2#仓储建筑面积5280㎡、3#仓储建筑面积4874.09㎡、4#仓储建筑面积4240㎡;门式钢架轻型钢结构,地上一层。

2.3本工程招标共1个监理标段。

2.4招标内容:兵团交通物流港建设项目(14#地专线物流区建设项目)施工图纸范围内的全部内容施工监理咨询。

3.投标人资格要求

3.1具有独立的法人资格、有效的营业执照。具备具备工程监理企业综合资质或房屋建筑工程专业监理乙级及以上资质,项目总监为注册监理工程师,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;

3.2外省企业具备《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆信息登记册》,兵团外部企业提供《新疆生产建设兵团外部中介企业备案册》;

3.3投标报名的项目总监必须与投标文件中的项目总监一致,且项目总监不允许更换,开标时,项目总监必须持本人身份证原件到场参加;

3.4投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

4.2时间:2017年10月06日至2017年10月10日。

4.3招标文件售价:200元/本,售后不退。

5.联系方式

招标代理:新疆经纬招标有限责任公司

联 系 人:梅军、安杰

电 话:0991-6570871

上一条:兵团交通物流港建设项目(14#地专线物流区建设项目)工程施工
下一条:新疆九鼎蔬菜二级零售市场及洋葱区地面硬化建设项目(洋葱区地面硬化建设项目配送中心及服务中心工程施工)

关闭