欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

新疆天润北亭牧业有限公司3000头规模化奶牛示范牧场建设项目(二标段)

发布时间:2017年10月10日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

新疆天润北亭牧业有限公司3000头规模化奶牛示范牧场建设项目(二标段)

招标公告

1.招标条件

本招标项目新疆天润北亭牧业有限公司3000头规模化奶牛示范牧场建设项目(二标段)已由第十二师发改委批准建设(批准文号:师发改发〔2017〕63号),招标人为新疆天润北亭牧业有限公司,建设资金为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目概况:本工程项目地点位于十二师二二二团,泌乳牛舍1(12942.24m2)、泌乳牛舍2(6528.84m2)、后备牛舍1(6528.84m2)、后备牛舍2(2601.04m2)、哺乳犊牛舍(1250.07m2)、特需牛舍(2880.47m2)、挤奶转群通道(376.45m2)、青贮窖、总建筑面积:33107.95m2。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备建筑工程施工总承包二级及以上资质,拟投项目经理须具有有效的建筑工程专业一级及以上注册建造师资格和安全生产考核合格证,外省企业还需提供《自治区区外建设工程企业进疆备案册》。

3.2开标时投标单位需提供有效的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件做为资格审查内容的一部分。(无行贿犯罪档案查询结果告知函应在企业注册地或项目所在地检察机关出具)

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

2017年10月09日至2017年10月13日凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

5.联系方式

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

招标联系地址:乌鲁木齐市水磨沟区898号万科中央公园S2十四楼

联 系 人:孙嘉

电 话:18690881810

上一条:新疆天恒基汽车城污水处理回用站建设项目(污水处理回用站建设)三次招标公告
下一条:新疆天润北亭牧业有限公司3000头规模化奶牛示范牧场建设项目 (三标段)

关闭