欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

新疆天润乳业股份有限公司购置常温灌装设备(三标段)

发布时间:2017年11月29日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

招标公告

新疆惠帝工程管理有限责任公司受新疆天润乳业股份有限公司的委托,对新疆天润乳业股份有限公司购置常温灌装设备(三标段)进行国内公开招标,此项目已由天润乳字〔2017〕14号文件批准建设,迎有意向的潜在投标人参与竞标。

一、供货地点:业主指定地点。

二、资金来源:自筹资金。

三、招标范围:常温灌装设备购置等相关配套服务。

四、投标申请人资质要求:具有独立的法人资格、有效的营业执照(经营范围包含投标内容),具备所招设备自行生产能力或购置能力,信誉及业绩良好的国内企业均可参加。

五、招标文件发售时间及地点:2017年11月28日至2017年12月02日(节假日除外)凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

六、招标代理机构:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地 址:乌鲁木齐市水磨沟区898号万科中央公园S2十四楼

联 系 人:孙嘉

电话、传真:18690881810

新疆惠帝工程管理有限责任公司

2017年11月28日

上一条:五一农场怡丰园A、B区消防系统维护保养项目招标公告
下一条:十二师头屯河农场广播电视无线发射台站基础设施建设项目

关闭