欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

兵团第十二师头屯河农场消防设施维保项目

发布时间:2018年05月08日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

    兵团第十二师头屯河农场消防设施维保项目已经由乌鲁木齐市头屯河区头屯河农场头屯河农场2018年第1次财经领导小组会议纪要批准建设。招标人为兵团第十二师头屯河农场,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的兵团第十二师头屯河农场消防设施维保项目进行公开招标。本次招标计划投资额为75.61万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:兵团第十二师头屯河农场

    2.工程规模:

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018076-1
兵团第十二师头屯河农场消防设施维保项目
同和幸福城一期(约42.06万平方米)、二期(20.79万平方米)、秀水兰亭一二期(10.7万平方米)、机关办公楼(1.62万平方米)、文体中心(0.44万平方米)学校医院所有消防设施维修保养服务。
365

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1具有独立法人资格,经营范围满足招标内容要求。 2具有有效的消防设施维护保养检测二级以上(含二级)资质; 3近三年承接过消防设施维保项目; 4参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(根据高检会[2015]3号文《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》要求,投标人在开标前须到企业注册所在地或项目所在地检察部门进行行贿犯罪档案查询,并将行贿犯罪档案查询结果告知函带至开标现场由监督人检验。未进行行贿犯罪档案查询或查询结果存在行贿犯罪档案记录的投标人,取消其投标资格); 5近三年在经营活动中没有重大违法记录和重大安全责任事故; 6近三年无行贿犯罪记录; 7项目负责人具有有效的消防工程师资格。 8本次招标不接受联合体。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年05月11日 20时00分

    2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年05月05日至2018年05月11日,每日上午10:30至13:00,下午15:30至19:00

    2.领取方式:在兵团公共资源交易信息网http://ggzy.xjbt.gov.cn/网上确认投标邀请并获取招标文件

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网

八、联系方式

招 标 人:
兵团第十二师头屯河农场
招标代理机构:
新疆拓源工程管理咨询有限公司
联 系 人:
宋健
联 系 人:
熊伟
电 话:
0991-7551146
电 话:
18699117799

上一条:【勘察】头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目
下一条:十二师师部片区靓化工程项目(监理) 招标公告

关闭