欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【勘察】头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目

发布时间:2018年05月11日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目已经由十二师国土资源局农用地承包经营权确权登记颁证程序及技术指导方案批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目进行公开招标。本次招标计划投资额为42.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场

2.工程规模:

3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018081-1
头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目
以二次全国土地调查资料为基础,实地测量团场辖区内所有耕地、园地、草地、设施农用地、坑塘等农用地,包括耕地上种植林木、园地种植林木、草地种植林木、撂荒耕地、园地等地类并建立数据库等工作。
20

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:

2.项目负责人资质类别和等级:

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:投标人资格要求: 1 投标人应具有独立的法人资格、具有有效的营业执照。 2 投标人须具有测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘丙级及以上资质证书(资质中应包括地理信息系统工程、不动产测绘)。 3 项目负责人应具有注册测绘师证书。 4 本次招标不接受联合体投标。 5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则其投标将被拒绝。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年05月16日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年05月10日至2018年05月30日,每日上午10:00至13:30,下午15:30至19:30

2.领取方式:线上缴费并下载

六、其他说明

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场
招标代理机构:
新疆建通工程管理有限责任公司
联 系 人:
宋健
联 系 人:
赵荣平
电 话:
13565422081
电 话:
0991-2318584
附件:
1、(5.8)头屯河农场农用地承包经营权确权登记颁证项目招标公告.doc

上一条:西山农牧场四连中心连队(社区)服务站、烽火台综合活动室建设项目补充答疑
下一条:兵团第十二师头屯河农场消防设施维保项目

关闭