欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】新疆生产建设兵团第十二师创业大厦建设项目(监控)二次招标公告

发布时间:2018年05月31日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

    新疆生产建设兵团第十二师创业大厦建设项目(监控)已经由建设局师发改发【2015】451号批准建设。招标人为新疆国运天成置业有限公司,工程所需资金来源为企业。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆生产建设兵团第十二师创业大厦建设项目(监控)进行公开招标。本次招标计划投资额为1.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018064-1
新疆生产建设兵团第十二师创业大厦建设项目(监控)
办公楼、地下车库监控系统、停车场收费系统工程施工图纸及工程量清单范围内的全部内容施工(包含设计变更、答疑补充文件等)
30

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[电子与智能化工程二级](含)以上或者[安防资质一级]

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:项目负责人须具备相关专业中级及以上职称;投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年06月04日 20时00分

    2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年05月29日至2018年06月04日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30

    2.领取方式:凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易平台网上报名

八、联系方式

招 标 人:
新疆国运天成置业有限公司
招标代理机构:
新疆经纬招标有限责任公司
联 系 人:
赵成
联 系 人:
梅军、安杰
电 话:
0991-3910506
电 话:
0991-6570871

上一条:【材料设备】新疆天澳牧业有限公司便携式近红外快速分析仪购置(便携式近红外快速分析仪(进口)4套购置)二次招标公告
下一条:【其他项目】新疆天恒星房地产开发有限公司广告发布采购项目

关闭