欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)

发布时间:2018年06月08日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)

资格预审公告

新疆生产建设兵团招标有限公司受新疆生产建设兵团第十二师建设局的委托,对其所需的兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)进社会资本方采购及工程施工进行公开招标,该项目已由十二师发展改革委批准建设(师发改发【2015】344号、师发改发【2014】320号)。现将资格预审有关事宜公告如下,诚邀合格的投标人报名参加投标。

一、项目名称:兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)

二、项目实施机构:新疆生产建设兵团第十二师建设局

三、招标代理机构:新疆生产建设兵团招标有限公司

四、招标方式:公开招标

五、标段划分:社会资本方及工程施工。

六、招标需求:

1、招标范围:兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)的投资、建设、运营、移交。

2、招标方式:公开招标。

3、合作期为16年,其中:建设期1年,运营期15年。期满后将具备良好运营能力的项目无偿移交给政府或政府指定的相关机构。

4、投资规模:项目估算静态投资为8000万元。

5、建设项目名称:

兵团十二师三坪新区排水工程项目(PPP)

6、项目需求:

本项目以PPP模式实施,具体运作方式为BOT(建设-运营-移交)运行模式。本项目由社会资本方与政府出资人代表共同组建项目公司。政府与项目公司签订特许经营协议,授权项目公司为本项目融资、建设、运营、维护、管理、用户服务提供商。

7、质量目标:按国家现行验收规范及设计要求达到合格标准。

七、资格要求:

 1、对社会资本的资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、依法成立并有效存续的中华人民共和国境内注册的企业法人,并取得合法工商营业执照、税务登记、组织机构代码证、安全生产许可证等。

3、施工企业资质要求:具备市政公用工程施工总承包一级以上资质

4、财务要求:

1)社会资本方注册资本金不低于人民币5000万元(或等值外币)(以营业执照原件为准);

2)提供近3年(2015-2017年)经第三方审计的财务审计报告原件,截止日期2016年12月31日;具有良好的银行资信、财务状况以及相应的投融资、偿债能力;

3)具有较强的资金实力:企业银行资信等级为AA及以上(应提金融机构资信等级证明)。

5、信誉要求:资格预审公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录,提供由企业注册地的人民检察院出具的无重大违法记录的证明材料。截至申请文件递交截止日前三年内(如成立不足三年,自成立之日起),申请人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,在经济活动中没有严重违约或不良行为,提供无严重违约或不良行为的企业承诺书。

6、业绩要求:

1)施工企业业绩要求:近三年内拥有一个总投资不低于8000万元的类似市政工程项目业绩(提供中标通知书、施工合同等原件)。

7、联合体要求:本项目不接受联合体投标。

八、报名时间、地点及资格预审文件的获取方式:

1)报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年 6月5日至2018年 6 月  11日,在兵团公共资源交易中心信息网持网上交易系统CA数字证书报名和购买招标文件,联合体内每家单位都需购买CA数字证书,报名时用牵头单位报名,然后在添加联合体里逐一插锁添加报名。

2)资格预审文件获取方式:请于2018年 6月5日至2018年 6 月 11日,在兵团公共资源交易中心网站缴费下载文件(注:只有报名成功的投标人才可下载购买招标文件)

九、参与竞争合格社会资本的数量及限定的方法和标准:

本次资格预审采用合格制,所有资格预审合格的社会资本均可作为合格的投标人参与本项目投标竞争。资格预审合格的申请人将在资格预审结束后3个工作日内在新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心信息网进行公示。未参加本次资格预审及资格预审不合格的投标人均不得进入公开招标程序。项目有3家及以上社会资本通过资格预审的,项目实施机构可以继续开展文件招标文件准备工作。不足3家的,项目实施机构应当在调整资格预审公告内容后重新组织资格预审。

十、提交资格预审申请文件的时间和地点:

1、提交资格预审申请文件的时间:详见资格预审文件。

2、提交资格预审申请文件的地点:乌鲁木齐市新市区百园路469号十二师建设环保科技大厦二楼开标厅。

备注:资格预审响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合资格预审文件规定的投标响应文件恕不接受。

十二、招标代理机构联系方式:

招标代理机构:新疆生产建设兵团招标代理有限公司

        址:新疆乌鲁木齐市新民路200号创天大厦六楼

      人:王琴琴

        话:0991-8852447

附件:
1、资格预审公告6.4.doc

上一条:【监理】第十二师交通安全基础设施建设项目(监理)
下一条:【材料设备】新疆天澳牧业有限公司初乳、常乳巴氏消毒机购置招标公告

关闭