欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【材料设备】一〇四团八社区棚户区基础设施改造建设项目施工供热工程管材购置

发布时间:2018年08月01日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

一〇四团八社区棚户区基础设施改造建设项目施工供热工程设备购置项目已经由//批准建设。招标人为乌鲁木齐西城市政工程有限公司,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的一〇四团八社区棚户区基础设施改造建设项目施工供热工程管材购置进行公开招标。本次招标计划投资额为580.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:

2.工程规模:

3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018112-3
一〇四团八社区棚户区基础设施改造建设项目施工供热工程管材购置
管材购置
30

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:

2.项目负责人资质类别和等级:

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:1具有独立的法人资格、有效的营业执照(经营范围包含相关内容),具备所招设备自行生产能力或购置能力,信誉及业绩良好的国内企业均可参加。 2本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年08月05日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年07月31日至2018年08月04日,每日上午10:00至13:30,下午15:30至19:30

2.领取方式:新疆生产建设兵团公共资源交易中心,网上下载

六、其他说明

1凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。 2时间:凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位,请于2018年07月30日10:00至2018年08月03日19:30(北京时间)在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)网上报名(注:不接受线下报名)。 3凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)付费下载招标文件(汇款时请务必在备注栏注明项目名称及编号),开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。 4投标截止时间:2018年08月22日11时30分 应在此之前将密封的投标文件送达新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心(乌鲁木齐市高新区百园路89号)。

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易中心

八、联系方式

招 标 人:
乌鲁木齐西城市政工程有限公司
招标代理机构:
新疆惠帝工程管理有限责任公司
联 系 人:
宁艳
联 系 人:
孙嘉
电 话:
0991-8759573
电 话:
0991-4655959

上一条:【监理】德源世纪城二期建设项目(电力外网工程变电站馈出段)监理咨询招标公告
下一条:【设计】兵团乌鲁木齐工业园区科技创新园创客基地人才公寓建设项目(设计)

关闭