欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】五一农场污水处理厂中水回用项目 (一标段)

发布时间:2018年10月10日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

五一农场污水处理厂中水回用项目已经由师发改委师发改发【2018】830号批准建设。招标人为新疆天恒基水务有限公司,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的五一农场污水处理厂中水回用项目 (一标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为3600.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:

2.工程规模:

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[市政公用工程二级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程一级]

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:注册建造师执业资格和安全生产考核合格B证,外省企业还需提供《新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业报送册》。本次招标 不接受 联合体投标。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年10月16日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年10月09日至2018年10月29日,每日上午10:30至13:30,下午15:30至19:30

2.领取方式:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心,网上下载

六、其他说明

2018年10月10日至2018年10月17日凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。 (CA办理流程:进入“新疆生产建设兵团公共资源交易中心”http://ggzy.xjbt.gov.cn/,网站主页面右上角 - 点击CA办理通知 - 根据内容及相关流程办理)

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心

八、联系方式

招 标 人:
新疆天恒基水务有限公司
招标代理机构:
新疆惠帝工程管理有限责任公司
联 系 人:
樊明学
联 系 人:
孙嘉
电 话:
0991-5057139
电 话:
18690881810

上一条:【监理】第十二师东坪大道建设项目(监理第二合同段)
下一条:【施工】四十七团昆仑镇绿化改造及提升建设项目(一标段)招标公告(二次)

关闭