欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>招标公告>>正文

【施工】兵团森林公园建设项目

发布时间:2018年11月05日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

兵团森林公园建设项目已经由新疆生产建设兵团第十二师发展和改革委员会师发改发【2016】510号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的兵团森林公园建设项目进行公开招标。本次招标计划投资额为200.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场

2.工程规模:本建设项目中的绿化种植及绿化灌溉工程,总绿化种植面积12475m2,共种植乔木858株、灌木297株、地被植物1026.8m2,种植草坪10395m2;绿化灌溉包括绿化管道铺设(HDPE ¢110、¢75、¢50、¢32等)、喷灌头、阀箱、检查井等。

3.本次公告共划分为1个标段

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[市政公用工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:具备安全生产许可证;项目负责人具有有效的安全生产考核合格证书;疆外投标企业还须具备有效的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆备案册》,且所报项目负责人必须在备案册名录内;投标人近三年(2015年10月至今)承担类似工程项目不少于2个;项目负责人必须与投标文件中的项目负责人一致,且项目负责人备案后不允许更换,开标时,项目负责人必须持本人身份证原件到场参加;本工程要求建造师(项目负责人)不得有在施工的项目。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年11月07日 20时00分

2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年11月06日至2018年11月12日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30

2.领取方式:报名成功后,兵团公共资源交易平台网上下载

六、其他说明

七、发布公告的媒介

兵团公共资源交易信息网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师头屯河农场
招标代理机构:
中科标禾工程项目管理有限公司
联 系 人:
宋健
联 系 人:
锁梦伶
电 话:
13565422081
电 话:
0991-4152557

上一条:【勘察】新疆绿美圣房地产开发有限公司翡翠雅轩建设项目(地质勘察)
下一条:【施工】兵团乌昌新区迎宾大道综合管廊工程(管廊工程一标段施工)招标公告

关闭