欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文

新疆兵团部署落实支持创新相关改革举措和双创经验

发布时间:2017年12月02日  作者:国家发改委 点击量:

兵团认真落实创新驱动发展战略,大力推进大众创业万众创新,积极培育发展新动能。近期重点开展以下四方面工作:一是结合国家及兵团双创示范基地工作方案的推动落实,将《国务院关于强化实施创新驱动发展战略 进一步推进大众创业万众创新深入发展》(国发〔2017〕37号)和《国务院办公厅关于推广支持创新相关改革举措的通知》(国办发〔2017〕80号)按要求细化分解落实,精心抓好关于推广支持创新相关改革举措和双创经验工作相关政策落实。二是根据《国务院办公厅关于创新管理优化服务培育壮大经济发展新动能加快新旧动能接续转换的意见》总体举措和部委分工,结合兵团实际和部门职能职责,出台《兵团创新管理优化服务培育壮大经济发展新动能加快新旧动能接续转换的工作方案》。三是审议新疆生产建设兵团石河子国家高新技术产业开发区双创示范基地工作方案,审定后按程序向社会公布。四是首批26个兵团双创示范基地工作方案通过专家论证,拟逐步完善制度设计,先期开展示范布局,大胆闯、大胆试、自主改,积极探索形成一批可复制、可推广的好政策好经验。

上一条:新疆"十三五"太阳能发电发展规划重点打造"两大基地"
下一条:国家发展改革委有关负责人就港口反垄断调查答记者问

关闭