欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文

新疆逐步建立健全学生资助政策体系

发布时间:2018年04月30日  作者:天山网 点击量:

都市消费晨报讯(记者张雪红报道)4月25日下午,“跨入新时代追寻新梦想”新疆学生资助十年工作发展回顾暨2017年度颁奖典礼在新疆大学举行。颁奖典礼上,自治区学生资助管理中心为荣获国家奖学金、国学励志奖学金、自治区人民政府奖学金获奖学生代表以及学生资助优秀工作者代表进行了颁奖。

2017年是国家学生资助新政策体系建立10周年。10年来,新疆深入贯彻落实有关学生资助工作要求,逐步建立健全了覆盖学前教育、义务教育、普通高中教育、中等职业教育、高等教育等较为完善的学生资助政策体系,目前已形成了政府奖助、银行贷助、社会资助、学校补助、学生自助的资助育人新格局。

上一条:34项具体举措支持新疆实体经济稳中求进高质量发展
下一条:兵团新增九个养老待遇资格认证点 乌市认证点已达13个 惠及5万余名老人

关闭