欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文

兵团乌鲁木齐工业园区安博会上签约3.5亿元

发布时间:2018年08月22日  作者:兵团日报 点击量:

8月17日,兵团乌鲁木齐工业园区在第五届中国—亚欧安防博览会(以下简称安博会)上召开招商引资推介会,与4家应急安防类企业签订项目合作协议。

此次安博会上,兵团乌鲁木齐工业园区以完善的基础设施、得天独厚的交通和区位优势、专业的技术服务、全方位“运管维”系统吸引了35家安防企业前来洽谈投资,与其中7家企业达成意向投资,并与4家企业成功签约,项目投资金额达3.5亿元。

据了解,2017年11月,兵团乌鲁木齐工业园区正式获得国家工信部、发改委、科技部批复成为国家应急产业示范基地。为全力打造国家应急产业示范基地,兵团乌鲁木齐工业园区以应急救援与安防产业为核心,以先进装备制造产业、健康医药产业、电子信息产业、节能环保产业为重点,积极承接国内应急安防相关产业,搭建应急安防产业发展平台。同时,该园区加大招商引资力度,创新招商模式,以优厚的扶持政策和专业的服务团队,引进国际、国内安防企业入驻园区,打造全产业链的应急救援与安防产业基地。

上一条:兵团乌鲁木齐工业园区举行落户企业集中开工仪式
下一条:新疆维吾尔自治区2018年7月弃风率持续下降

关闭