欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文

工业园区击鼓奋进,全力推进招商工作

发布时间:2018年09月10日  作者:十二师西郊城区管委会 点击量:

为贯彻“走出去,请进来”,扎实推进招商引资工作,在兼顾传统优质招商引资项目的同时,重点围绕园区重点产业,千方百计敲门招商,千方百计抓项目招引,千方百计补链、延链、壮链,进而千方百计促进主导产业集群、集聚发展。

兵团乌鲁木齐工业园区投促局本周走访洽谈新疆新大地工贸、天康食品有限公司、新疆思锐博信息科技有限公司等,通过双方洽谈,我方进一步详细了解企业生产经营情况及发展计划,同时详细介绍了我区税收优惠、平台建设、企业服务等相关政策,双方达成友好协议,期待双方进一步合作,企业也表示近期将来园区考察,表达了初步的投资意愿。

上一条:新疆维吾尔自治区发展改革委参加全国推进降低重点国有景区门票价格工作会议并作典型发言
下一条:兵团乌鲁木齐工业园区举行落户企业集中开工仪式

关闭