欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>规划计划>>正文

兵团下达1000万元燃气补助资金

发布时间:2018年10月23日  作者:兵团日报 点击量:

近日,兵团住房和城乡建设局、财政局对2018年困难群众燃气补助兵团本级财政补助资金分配情况予以公示。据悉,兵团将拿出1000万元本级财政补助资金,为2.5万户困难职工家庭(农户)发放燃气补助,每户补助400元。

据了解,兵团此次下达的2.5万户困难职工家庭(农户)燃气补助任务,其中南疆各师团四类贫困户燃气补助由兵团予以保障,其他各师市根据需求按相同比例分解。兵团补助难以覆盖到的贫困户,各师市财政可自筹资金按照兵团补助标准给予补助。

近年来,兵团不断加强团场基础设施建设,优化团场能源结构,燃气使用率越来越高,给职工群众的生产生活带来了便利。此次兵团发放困难职工家庭(农户)燃气补助资金,将切实减轻困难职工家庭的用气成本,提高生活质量。

上一条:聚焦总目标 加快项目建设 促进新疆经济高质量发展
下一条:兵团建成团场创业创新园区50个

关闭