欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

2017年养禽场片区公共场所经营单位负责人相关知识培训

发布时间:2017年10月13日  作者:十二师卫生局 点击量:

为进一步规范我师公共场所卫生管理工作,提高公共场所经营单位卫生管理人员管理水平,根据《公共场所管理条例》、《公共场所管理条例实施细则》及公共场所相关卫生标准、规范的规定,师食品药品安全和卫生综合监督执法局公共卫生科于2017年10月9日上午举办了公共场所相关法律法规和卫生知识培训班。公共场所经营单位的负责人及卫生管理人员共60余人参加了培训班。

培训会上师食品药品安全和卫生综合监督执法局副局长吴刚就此次会议做了动员讲话,卫生执法监督员对公共场所卫生监督与管理的相关法律法规、消毒方式以及卫生管理各种记录进行了详细解读,要求各公共场所经营者落实公共场所卫生安全第一责任人,按照法律法规建立健全并落实卫生管理组织及制度,建立卫生管理档案,落实卫生检测和公示制度,按照要求对卫生许可证、公共场所禁烟、顾客用品检测结果、量化分级等级进行公。

通过培训,进一步提高了公共场所管理人对相关法律、法规、卫生规范、标准和相关卫生知识的全面了解,为进一步增强公共场所经营单位的责任意识和自律意识,提升了经营者的卫生管理水平。

上一条:依法行政是做好国土资源管理的必然要求
下一条:十二师环保局积极做好环境保护“费改税”工作

关闭