欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师园林集团狠抓服务促销售

发布时间:2017年10月13日  作者:十二师新闻 点击量:

秋季是花卉苗木繁育的好季节。我师园林公司抢抓机遇,提升服务水平,迎接苗木销售旺季。

目前,园林集团可出圃商品苗共计140多个品种,1100万余株。出土的苗木花卉除了充足供应各团场城镇化建设外,还大大满足了不少周边绿化公司和零散客户的订购需求。

前两天,园林集团五一苗木西片区迎来了一个老客户杨建明,为自己承接的工程选购沙棘苗。定苗、挖苗、包装、装车,杨建明只需一个订单电话,其它工作他都不用再操心了。

客商杨建明:我们公司常年在仲颐采购苗木。这里的苗木品种多、品质也好,服务态度也好,确实也给我们带来了许多方便。

春秋两季是苗木销售的旺季。今年春季,公司一个月销售苗木近500万元,其中各类灌木34万余株、各类乔木4.4万余株。而秋季近两个月的销售期更是冲刺全年目标任务的关键。为此,师园林公司做足了准备,除了提供品种丰富、品相完好的苗木,还专门成立农业服务公司,与13个劳务队和6个车队签订劳务合同,为各地客商提供一站式的采购服务。

新疆仲颐凯业园林有限公司五一苗木西片区副经理安世刚:秋季出圃大概从现在到11月25日左右。公司成立了出圃小组,包括出单、打号、劳务等,整个服务基本上是一条龙服务。(天山时报)

上一条:十二师推进团场综合配套改革专题会议强调: 提高思想认识 强化责任担当 坚决打好团场综合配套改革攻坚战
下一条:十二师:环保督察案件 件件有着落事事有回音

关闭