欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师2017年交通基本建设固定资产投资7.72亿元

发布时间:2018年01月11日  作者:天山时报 点击量:

重大成就

2017年,十二师交通局完成交通基本建设固定资产投资7.72亿,完成年度计划的105.8%。其中,公路建设完成固定资产投资7.6亿元,公路养护完成固定资产投资0.12亿元,超额完成师党委和兵团交通局安排的各项目标任务。

十二师2017年交通基本建设固定资产投资7.72亿元

头屯河景观大桥

为此做了如下努力

主动落实项目建设计划,认真按照“早动手、早安排、早部署”的工作思路,严格执行“抓进度、促安全、保质量”的目标要求,不断加强与项目团场沟通协调,全面强化施工组织和质量控制,坚决落实每月工程例会制度,为完成全年工作目标任务奠定了坚实基础。

主动配合自治区交通运输厅和乌鲁木齐市,为G30连霍高速新疆段改扩建工程、乌鲁木齐绕城高速西线工程、乌鲁木齐县南旅基地-国际机场道路工程等6项重点工程项目建设提供了高质量的保障和服务

看得见的好处

一批重点项目、国省道改造及农村公路项目的实施,使十二师地缘和资源优势进一步发挥,路网结构更加完善,兵地之间的融合发展越发密切,居民出行中的交通条件也更加方便了。

十二师2017年交通基本建设固定资产投资7.72亿元

乌鲁木齐绕城高速西线

未来计划

师交通局将在加快交通基础设施建设、提升公路养护管理水平、推动现代物流业健康有序发展和提升执法效能上积极展现新作为,不断提高职工群众交通出行的幸福指数,全面助力十二师经济社会各项事业发展。

上一条:李志波同志对师国有企业纪检监察工作进行座谈调研
下一条:“创业+电子商务+摄影”培训班在十二师222团圆满结业

关闭