欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

兵团综合考核组考核十二师党委领导班子和领导干部

发布时间:2018年02月13日  作者:十二师电视台 点击量:

2月11日,十二师召开2017年度师党委领导班子和领导干部综合考核大会。兵团纪委驻兵团党委办公厅纪检组组长柯重任带领考核组对2017年度十二师党委领导班子和领导干部进行全面考核。师党委副书记、副政委董沂峰主持会议,师党委副书记、师长董庆利及部分师领导、师机关部门、直属事业单位、团场、集团公司负责人,师“两代表一委员”及先进模范代表参加会议。

会上,柯重任作动员讲话。他说,此次考核是兵团党委贯彻落实党的十九大关于健全完善领导班子和领导干部考核评价机制的部署精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,了解掌握领导班子发挥职能作用、领导干部德才表现和工作实际,加强领导班子建设和领导干部管理的重要方法和措施,做好年度综合考核对更好发挥兵团职责使命具有重大意义。

柯重任对2017年度领导班子和领导干部综合考核的变化和要求进行了说明。他强调,这些变化和要求的目的就是为了把领导班子和领导干部考实考准,全面客观反应领导班子和领导干部的工作作风和现实表现情况,使考核真正成为激励领导班子和领导干部解放思想、干事创业、敢于担当、勇于负责的有效手段,要从全局和战略的高度出发,本着对党、对事业、对干部高度负责的精神,严肃认真地参与,客观公正评价和推荐干部,确保圆满完成考核任务。希望十二师切实以此次考核为契机,坚持全面从严治党,坚持问题导向和底线思维,加强对深化改革重大问题的研究,狠抓问题整改,为发挥兵团特殊作用,维护新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

董沂峰代表十二师党委领导班子作2017年度工作总结。他表示,2017年,十二师党委领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实“五大发展理念”, 紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进工作总基调,切实增强政治定力,提高政治站位,强化责任担当,攻坚克难、砥砺前行,各项工作迈出坚实步伐。预计全年完成生产总值180亿元,增长5.7%;完成固定资产投资146亿元,增长2.27%;实现招商引资到位资金135.3亿元,增长55%;三次产业结构调整为5:38:57,较好地完成了师党委四届三次全会确定的各项目标任务。

参会人员还对2017年度师党委领导班子和领导干部进行了民主测评及后备干部民主推荐。根据考核要求,与会人员还现场开展了坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争集体宣誓。


下一条:十二师党委常委班子召开2017年度民主生活会

关闭