欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

审计局开展法院领导干部经济责任审计

发布时间:2018年04月16日  作者:十二师审计局 点击量:

根据兵团审计局授权委托,十二师审计局近日组成由审计局副局长带队的审计组一行5人,自2018年4月8日开始实施十二师中级人民法院原党组书记、院长鲁远存同志任职期间经济责任履行情况的审计。

本次是师审计局第一次对法院系统展开的较大规模的审计,审计涉及面广、审计期间较长。本次经济责任审计旨在紧紧围绕领导干部任职期间履行经济责任情况,以有关经济活动的真实、合法、效益为基础,客观公正地反映被审计领导干部任职期间在经济工作中取得的绩效、存在的问题以及应负的相关责任,促进管理者依法履行经济决策权、经济管理权、经济政策执行和监督权,提高依法行政能力和水平,促进领导干部廉政、勤政。

上一条:师规划管理局积极配合二二一团的招商引资工作
下一条:五一农场开展第30个爱国卫生月活动

关闭