欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

师规划管理局积极配合二二一团的招商引资工作

发布时间:2018年04月16日  作者:十二师建设局 点击量:

推动招商引资工作是加快二二一团经济发展的第一要事,也是厚植团场经济实力,培育税源、造福职工群众的多利之举。二二一团是我师的困难团场,地处吐鲁番招商工作难度大,我局优化服务,提高行政效率,积极为项目落地创造条件。

我局在得知吐鲁番火洲朗明新能原设备制造有限公司、明门窗业有限公司、新疆保捷保温材料厂三家企业,与二二一团达成合作意向后,主动与项目单位联系,对接有关事宜,为尽快促进项目开工建设,我局开辟绿色通道,迅速安排专人,加班加点绘制图件。正常办理时限为七个工作日,我局仅用三天就办理完成,并核发给建设单位,尽力为团场的招商引资工作提供便利条件。

三家企业在我师二二一团落地,既能够为团场每年增加约300 万元税收、带动100 余名职工群众转移就业,也能带动更多企业来二二一团投资兴业,不断提升团场造血功能,促进职工脱贫致富。

上一条:十二师人社局党支部顺利完成支部委员改选工作
下一条:审计局开展法院领导干部经济责任审计

关闭