欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

师安全生产大检查第三督查组开展督察检查工作

发布时间:2018年05月15日  作者:十二师安监局 点击量:

为认真贯彻落实师办公室《关于开展安全生产大检查的紧急通知》精神,集中整治安全生产工作,严厉打击安全生产各类违法违规行为,师安全生产第三督查组第一小组于5月11日对国资集团公司、方婷针织有限公司、天润乳业股份有限公司、生物科技股份有限公司进行了为期一天的安全生产督查检查。

督查组通过查安全生产痕迹资料与查现场相结合的方式,重点督查检查企业安全生产责任制落实情况、风险管控情况、隐患排查及整改情况、安全管理机构建立情况、安全教育培训等情况。从总体督查情况来看,各单位均能够认真贯彻落实上级关于安全生产的一系列指示和部署,明确责任,积极落实安全生产责任制,抓好安全生产各项工作。

检查过程中,邱成志局长要求企业要不断提高对安全生产重要性的认识,时刻绷紧安全这根弦,各负其责,常抓不懈。特别要加强员工安全培训和重点领域、重要环节的日常安全检查,明确责任,落实应急措施,对检查中发现的问题要及时整改、消除隐患,确保不留任何安全死角。同时要加强斋月期间值班值守,各单位要不断开展安全生产自查,把事故隐患消除在萌芽状态,确保节日期间安全生产无事故。

上一条:十二师狠抓会风会纪
下一条:环境监测机构质量管理检查工作圆满完成

关闭