欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师不动产登记中心共性材料备案工作启动

发布时间:2018年05月17日  作者:十二师不动产 点击量:

为进一步提升我师不动产登记服务水平,简化服务流程,减轻企业和办事群众负担,切实便民利民,师不动产登记共性材料备案工作已正式启动。今后, 房地产开发企业在不动产登记中心办理不动产预告登记时,应提交的共性申请材料均可办理备案。这意味着,过去必须由办事群众提交的房地产开发企业身份证明等共性材料,今后可以由房地产开发企业在不动产登记中心集中办理备案,不用再由个人提交这部分材料了;同时房地产开发企业在办理同一房产的预告抵押权登记、预告抵押权注销登记时,不需再重复提交企业资料。

十二师不动产登记中心已安排专人受理房地产开发企业的备案申请,备案工作当日办结后次日即可生效。

上一条:十二师召开建设系统安全生产会议
下一条:十二师:配发工具书 为纪检干部“充电”

关闭