欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师加强干部作风建设绷紧节日“廉政弦”

发布时间:2018年06月13日  作者:十二师纪委 点击量:

近日,十二师纪委监委下发了《关于开展端午节与肉孜节期间加强作风建设纠正“四风”问题监督检查的通知》,为“双节”期间加强党风廉政建设,筑好双节前的“廉政墙”,营造风清气正的“廉节”氛围。

为营造风清气正的节日环境,十二师结合“学转促”专项活动,学习教育常态化制度化,通过下发监督检查通知、廉政短信等方式,加大宣传教育力度,重申纪律作风建设各项规定,对节日期间严格落实作风建设各项规定,廉洁过节提出明确要求,自觉遵循“十个严禁”,预防在前,增强全师干部遵守纪律作风规定的主动性和自觉性。加强监督检查,坚持暗访、曝光、查处、问责“齐头并进”,严肃查处党员干部违反中央“八项规定”精神,以“零容忍”态度快查快处快曝光顶风违纪现象;设立举报信箱,公开举报电话,接受广大群众的监督。同时,严格执行落实假日24小时值班制度,领导带班制度,值班人员假日期间须保持通讯畅通,确保安全工作不缺位、不断档,确保过一个清正廉洁、风清气正的双节。

上一条:我师党委召开2018年第一次财经委员会会议
下一条:积极履职 主动作为 全力推进二代社会保障卡发放工作

关闭