欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

兵团调研组调研十二师设市(区)建镇工作

发布时间:2018年07月04日  作者:十二师电视台 点击量:

6月29日,兵团党委、兵团副秘书长曲德林一行来我师调研设市(区)建镇工作。师党委常委、组织部长、宣传部长牛志军陪同调研,兵师各相关部门负责同志参加调研。


曲德林指出

 兵团设市(区)建镇是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是新时代兵团更好履行职责使命的重要支撑和重大机遇。十二师各级各部门各单位要树牢“四个意识”,切实把设市(区)建镇工作作为贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求的具体体现,作为贯彻落实党中央关于兵团深化改革的重要内容,提高政治站位,主动担当作为,扎实推动十二师设市(区)建镇工作实现新进展新突破。



牛志军表示

十二师党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,扎实推进设市(区)建镇工作。全师各级各部门要全力配合好设市(区)建镇工作,加快行政区划界线勘界进度,以大局的观念、宽广的视野、主动的意识、谦虚的态度、积极的作为,合力推进设市(区)建镇工作。

上一条:王炳炬一行赴三坪农场调研
下一条:王炳炬赴中瑞恒远集团公司调研

关闭