欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

我师召开山东省对口支援卫生工作座谈会

发布时间:2018年08月07日  作者:天山时报 点击量:

8月2日,我师召开山东省对口支援卫生工作座谈会,师党委常委、副师长吕晓云出席会议并讲话,山东省援疆干部代表和师卫生部门相关负责同志参加会议。

吕晓云对来到我师的4名山东省中医药援疆专家和卫生计划生育宣传教育报道组表示热烈欢迎,并对山东省医疗卫生对口支援十二师作出的突出贡献给予充分肯定。5月份,我师争取到山东省“十二师国医堂”援疆项目,双方签订了人才培养“1+X”协议,通过我师选派医师到山东进修和山东医疗专家来我师指导等方式,以快速提升全师医疗服务的水平和能力。

吕晓云指出,山东省卫生援疆工作展现出政治素养高、重视程度高、工作效率高的特点。援疆干部人才不负重托,为师卫生事业作出了贡献。大家要进一步增强卫生援疆工作的主动性和创造性,深刻认识卫生援疆工作的重要意义。山东中医药援疆专家要充分发挥好各自专长,发挥对口支援机制的“造血”作用,全力支持十二师卫生事业加快发展。要严守政治纪律和生活纪律,树立“安全无小事”的思想,确保工作、生活等方面的安全。要进一步营造良好的宣传氛围,两地媒体要加强卫生援疆工作的宣传报道力度,多报道援建工作的先进事迹、典型人物,进一步鼓舞人心,激发广大援疆工作者的热情。

上一条:我师将选派53名干部赴南疆支教
下一条:王炳炬到天恒基、九鼎集团公司专题调研国资国企改革推进情况

关闭