欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

我师将选派53名干部赴南疆支教

发布时间:2018年08月09日  作者:天山时报 点击量:

8月7日,十二师办公室下发《关于做好2018年十二师南疆学前双语教育支教工作的通知》(以下简称《通知》),将在全师选派53名干部赴南疆四地州开展为期一年的支教工作,其中4名赴四十七团支教。

此次支教报名采取“自愿报名”和“组织选派”相结合的方式,师团机关及事业单位、各集团公司中的富余管理人员,师团未就业的大中专毕业生,党政机关、学校退休教师,身体符合条件的幼儿教师均可报名,并对具备中专以上学历、懂双语或有教师工作经验、艺术特长的优先选派。

按照《通知》要求,目前各单位正在确定选派人员,将在23日前完成体检和确定支教岗位,支教人员由派出单位统一组织,于9月1日赴和田地区及十四师报到,进行集中培训和跟班培训。支教人员将在9月16日前到岗支教。

《通知》规定,对支教工作中考核合格以上的专业技术人员,评定职称可按支教年限加分;支教期间考核优秀、业绩突出的大中专毕业生,在同等条件下优先解决工作岗位或聘用;对支教人员给予南疆工作补贴和每人每月2600元的生活费补助,并对选派的未就业大中专生再给予每人每月1500元的生活补助。

上一条:山东省对口支援兵团干部管理组党委召开中心组学习暨(扩大)会议
下一条:我师召开山东省对口支援卫生工作座谈会

关闭