欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

山东省对口支援兵团干部管理组党委召开中心组学习暨(扩大)会议

发布时间:2018年08月10日  作者:天山时报 点击量:

8月7日,山东省对口支援兵团干部管理组党委召开中心组学习暨(扩大)会议,师党委副书记、副政委、山东省对口支援兵团干部领队张成伟主持会议并讲话。

会议传达学习了兵团党委书记、政委孙金龙在援疆省市前方指挥部负责人座谈会上的讲话精神,传达学习了《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,听取了山东省对口支援干部管理组下设的综合组、干部人才组、产业项目组、招商引资组的工作推进情况汇报。

张成伟指出,援疆工作是党中央、国务院作出的重大战略决策部署,是山东省委、省政府交给我们的一项光荣政治任务。全体援疆干部人才要认真学习山东省委和兵团党委关于对口援疆工作的一系列部署要求,进一步提高政治站位,提高工作标准和工作水平,出色完成各项工作,推动山东对口支援兵团工作高质量发展,取得新成效。

张成伟要求,全体援疆干部要紧密结合十二师“1+4”现代化经济体系要求,把重点项目建设、招商引资作为当前的中心工作,强化责任、细化任务,以饱满的精神状态,全力以赴做好招商工作,全力支持配合好十二师发展,特别是在团场综合配套和国资国企改革方面,要勇于担当主动谋划,切实抓好各项目标任务的落实。

张成伟强调,要加大“组团式”帮扶力度,把援疆工作和具体工作有机结合起来,形成合力,突出特色,打造示范亮点。要进一步提高宣传意识,充分利用各级媒体,全方位报道山东援疆工作取得的成效。

上一条:师国土资源局与乌鲁木齐国土资源局召开融合发展交流座谈会
下一条:我师将选派53名干部赴南疆支教

关闭