欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

二二二团社保所开展“五心”服务

发布时间:2018年10月08日  作者:天山时报 点击量:

9月25日,笔者在二二二团社保所看到,该所工作人员正在根据师社保局反馈的9月农牧一线职工社保缴费代扣情况,向职工进行电话通知,这是该团社保所开展“五心”服务中的一项举措。

据了解,自今年3月签订银行托收代扣协议以来,二二二团社保所社会保险费征缴工作就翻开了新篇章。但同时,因为存在卡内余额不足或换卡未及时通知社保机构等状况,社保费会出现代扣失败情况。针对这种情况,二二二团社保所制定了“爱心、信心、细心、耐心、恒心”的“五心”工作方案,更好地为职工群众提供服务,确保职工群众正常享受社保待遇。

二二二团社保所工作人员通过团电视台、连队大喇叭将代扣政策循环播放,在银行醒目处张贴通知,并通过走访入户提醒职工按规定进行代扣。同时,为方便广大职工群众缴费,师社保局从每个月10号代扣,逐渐改为每周代扣,保证职工的社保费用足额代扣。

上一条:二二二团三项举措助推援疆工作成效
下一条:师建设局开展国庆节行业安全大检查

关闭