欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

十二师安监局加强监管依法整治流动加油车非法经营行为

发布时间:2018年10月12日  作者:十二师安监局 点击量:

10月11日,十二师安监局接到群众举报,在兵团乌鲁木齐国际物流园周边存在流动加油车非法经营等现象。师安监局立即行动,在兵团乌鲁木齐国际物流园停车场成功查处并扣押非法流动加油车3辆。

自9月份以来,十二师安监局强化措施,主动作为,按照“发现一起,严肃查处一起”的工作思路,严厉打击流动加油车非法经营等违法违规行为。截至目前,在十二师九鼎市场片区、兵团乌鲁木齐国际物流园片区,共查处流动加油车非法经营行为5起,扣押流动加油车10辆,依法依规,严肃处理。

下阶段,师安监局将针对非法流动加油车流动性大、隐蔽性强等特点,继续加大巡查暗访力度,以跟踪和设立举报有奖等方式集中打击流动加油车非法经营等违法违规行为,确保全师危险化学品经营秩序良好。

上一条:山东省经信委、财政厅与十二师签订对口支援框架协议
下一条:十二师党委党校学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

关闭