欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

师党委理论学习中心组就《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习

发布时间:2018年11月07日  作者:十二师电视台 点击量:

11月5日,师党委理论学习中心组就《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习。师党委常委、副师长田长青参加学习,师党委常委、组织部长、宣传部长牛志军主持学习并讲话。

自治区党委党校专家紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕党的十八大以来管党治党理论和实践的重大创新成果,结合此次《中国共产党纪律处分条例》修订全过程,从《条例》修订的重大意义、主要考虑、主要内容等方面,逐章逐条深入解读,深刻阐述《条例》精神,为各级党组织和党员干部强化监督执纪问责、推进全面从严治党上了生动的一课。

牛志军强调

★★★要把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保《条例》真正落地见效。

★★★要坚决扛起全面从严治党的政治责任,把学习贯彻《条例》作为加强党的纪律建设的重要抓手,让《条例》规定内化于心、外化于行。

★★★要作学习贯彻《条例》的表率,准确把握《条例》的新标尺新要求,强化监督执纪问责。

★★★要加大宣传引导力度,推动全师各级党组织和党员干部把《条例》作为廉洁从政的“负面清单”,不断增强纪律意识和规矩意识。

★★★广大党员干部特别是领导干部要原原本本学、联系实际学,把《条例》落实到岗位上、体现在行动中,展现新时代的新担当新作为,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献。

师机关、师直属单位、各团场、集团公司、西郊城区管委会相关人员参加学习。

上一条:十二师党委召开常委会会议
下一条:兵团第18批博士服务团成员举办义诊和讲座

关闭