欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>政务动态>>师团动态>>正文

兵团人才工作调研组来我师调研

发布时间:2018年11月09日  作者:天山时报 点击量:

11月7日,兵团党委组织部人才工作调研组组长、兵团国资委党委委员、副主任梁东亚率队来十二师,深入调研“鼓励引导人才向艰苦偏远地区和基层一线流动”工作推进情况,为下阶段推进兵团向南发展工作,实现“引得进、留得住、用得好”,更好履行兵团职责使命夯实人才基础。

师党委常委、组织部部长牛志军汇报十二师情况,相关部门负责同志参加座谈会。

梁东亚表示,

目前,兵团正处在深化改革和向南发展的关键时期,人才工作十分重要。此次调研,将采取座谈交流、实地考察、个人访谈等方式,做到点面结合,全面了解师、团两级人才工作情况。希望十二师坚持问题导向,结合自身情况,提出意见建议,为兵团进一步完善人才体系,更好开展“鼓励引导人才向艰苦偏远地区和基层一线流动”工作打牢根基。

牛志军详细汇报了十二师人才工作情况。

近年来,十二师党委始终坚持“党管人才”要求,紧紧围绕兵团向南发展和集聚人口,出台了引进、培养、使用、保障等“1+6”系列人才政策文件,着力加强师人才体系建设,人才引进工作取得一定成绩,但现在我师人才工作仍存在一些问题。我师将以此次调研为契机,结合实际,制定更好的人才引进政策,不断强化人才工作,为十二师更好履行特殊职责使命,服务兵团稳定改革发展各项事业提供有力保障。

据了解,调研组还将赴五一农场、国资公司、天恒基集团公司等地开展实地调研。

上一条:王炳炬赴四十七团调研
下一条:十二师党委召开常委会会议

关闭