欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

公告

发布时间:2017年10月10日  作者:十二师房产交易中心 点击量:

目前,十二师房产交易中心与乌鲁木齐市房屋产权交易管理中心就十二师辖区内已在乌鲁木齐市房产部门登记的房产数据、档案资料进行对接、移交,为了保证广大群众的合法权益,十二师房产交易中心定于2017年10月10日起停办该区域内的所有登记交易等相关业务。具体情况将在七日内给予广大群众答复。

同时,土地隶属十二师已在乌鲁木齐市房屋产权交易管理中心办理预售许可的房地产开发企业,请尽快与十二师房产管理局联系,以便开展相关登记业务,联系电话:0991-7550200。

特此公告。

十二师房产交易中心

2017年10月10日

上一条:关于2017兵团年安全生产专项资金分配情况的公示
下一条:2017年度十二师新闻、农牧、教育、工程系列中、初级专业技术职务任职资格评审通过人员公示

关闭