欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

【施工】新疆天润生物科技股份有限公司煤改气工程建设变更项目

发布时间:2018年06月07日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

    新疆天润生物科技股份有限公司煤改气工程建设项目已经由以十二师发改委备【2017】10号批准建设。招标人为新疆天润生物科技股份有限公司,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆天润生物科技股份有限公司煤改气工程建设变更项目进行公开招标。本次招标计划投资额为200.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:乌鲁木齐乌昌公路2702号

    2.工程规模:4台6T/H燃气锅炉设备及辅助设施采购及安装工程

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2017041-4
新疆天润生物科技股份有限公司煤改气工程建设变更项目
新增分气缸1台、及配套阀门仪表和管道;新增低压开关柜2台及配套电缆、套管及桥架,新增换热站系统换热器、水泵、管道及阀门,及蒸汽管线、采暖管线等。
40

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1、投标人须具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质且同时具备GB2压力管道安装资质,拟投项目经理须具有有效的市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格和安全生产考核合格证,外省企业还需提供《自治区区外建设工程企业进疆备案册》。 2、开标时投标单位需提供有效的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件做为资格审查内容的一部分。(无行贿犯罪档案查询结果告知函应在企业注册地或项目所在地检察机关出具) 3、本次招标 不接受 联合体投标。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年06月08日 20时00分

    2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年06月02日至2018年06月21日,每日上午10:30至13:30,下午15:30至19:30

    2.领取方式:新疆生产建设兵团公共资源交易中心,网上下载

六、其他说明

    2018年6月02日至2018年5月08日凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

七、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易中心

八、联系方式

招 标 人:
新疆天润生物科技股份有限公司
招标代理机构:
新疆惠帝工程咨询有限责任公司
联 系 人:
刘朋龙
联 系 人:
孙嘉
电 话:
0991-3930009
电 话:
0991-4655959

上一条:设计】五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)
下一条:【材料设备】新疆天澳牧业有限公司初乳、常乳巴氏消毒机购置招标公告

关闭