欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

设计】五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)

发布时间:2018年06月13日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

    五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)已经由十二师发展改革委师发改发﹝2016﹞568号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师五一农场,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)进行公开招标。本次招标计划投资额为36.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:A区新建排水主管网约3300米,排水管采用DN200-DN500HDPE双臂波纹排水管,检查井274座,原楼栋单元排水支管等连接;排水管网改造区域的道路、绿化等恢复;小区原有景观灯电气线路、原小区绿化5万平方二次补修设计及绿化给水等设计;B区新建排水主管网约3600米,采用DN200-DN400HDPE双臂波纹排水管检查井354座,原楼栋单元排水支管连接;局部自来水改造,管径DN100,长度约200米;排水管网改造区域的道路、绿化等恢复;小区原有景观灯电气线路、原小区绿化6万平方二次补修设计及绿化给水等设计。

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018100-1
五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)
五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)
20

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[岩石工程乙级](含)以上并且[建筑乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[注册土木工程师(岩土)]并且[注册结构工程师二级](含)以上或者[注册建筑师二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1 投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;2对投标企业资质要求:投标人须具有岩土工程(专业类资质)勘察乙级及以上资质和建筑工程行业设计乙级资质及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计能力。 3本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:签订联合体投标协议书,确定联合体各方的权利和义务; 联合体各方不得再以自己的名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标, 否则,其投标和与此相关的联合体投标将被拒绝。联合体的牵头单位必须为行政主管部门颁发的建筑行业(建筑 工程)设计乙级及以上资质的独立企业法人单位。联合体成员单位不超过 2家。 4 对项目负责人资质最低要求: 勘察负责人:注册土木工程师(岩土);设计负责人:贰级注册建筑师或结构工程师。 5投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函; 6其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。 7疆外投标人应具有《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆信息登记册》;

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年06月14日 20时00分

    2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年06月08日至2018年06月14日,每日上午10:00至13:30,下午15:00至19:30

    2.领取方式:网上缴费、网上下载

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师五一农场
招标代理机构:
华春建设工程项目管理有限责任公司
联 系 人:
孙爱丽
联 系 人:
王莉
电 话:
15899182291
电 话:
0991-2629781
附件:
1、招标公告6.6.docx

上一条:【材料设备】新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场保鲜库建设项目(制冷设备)二次招标公告
下一条:【施工】新疆天润生物科技股份有限公司煤改气工程建设变更项目

关闭