欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

【材料设备】新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场保鲜库建设项目(制冷设备)二次招标公告

发布时间:2018年06月13日  作者:兵团公共资源交易中心 点击量:

一、招标条件

    新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场保鲜库建设项目(制冷设备)已经由建设局师发改发【2016】488号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场保鲜库建设项目(制冷设备购置)进行公开招标。本次招标计划投资额为1.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
12SGC2018085-1
新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场保鲜库建设项目(制冷设备购置)
吊顶式冷风机(DL-105)28台(套)、蒸发式冷凝器(SPL-780)1台(套)、螺杆并联机组(3-60HP)1台(套)等设备购置、安装及相关配套服务。
15

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:(1)具有独立的法人资格、有效的营业执照(经营范围包含相关内容),具备所招设备自行生产能力或购置能力,信誉及业绩良好的国内企业均可参加。(2)投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年06月15日 20时00分

    2.报名方式:兵团公共资源交易平台网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年06月11日至2018年06月15日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30

    2.领取方式:兵团公共资源交易平台网上下载

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网:http://ggzy.xjbt.gov.cn

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十二师西山农牧场
招标代理机构:
新疆经纬招标有限责任公司
联 系 人:
曾祥新
联 系 人:
梅军、安杰
电 话:
0991-5934440
电 话:
0991-6570871

上一条:新疆生产建设兵团第十二师社会救助相关政策解读、救助对象申请条件、救助标准及办理流程
下一条:设计】五一农场保障性住房A、B区基础设施改造工程(排水及小区电气线路、绿化、给水、道路恢复等工程勘察、设计)

关闭