欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

十二师环保局关于2018年6月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2018年06月29日  作者:十二师环保局 点击量:

十二师环保局关于2018年6月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年6月28日我局共受理3个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2018年6月28日—2018年7月4日(5个工作日)。

联系电话:0991-3837831(十二师环保局)

传真:0991-3837831

通讯地址:乌鲁木齐市新市区百园路常州街189号

邮编:830013

序号:1

项目名称:十二师222团团部(北亭镇)污水处理厂及排水管网项目

建设地点:新疆生产建设兵团第十二师222团团部西北侧12km处,中心地理坐标为87°47'38.43"E,44°21'17.70"N。 项目所在地北侧、南侧和东侧均为空地,西侧为排碱渠。

建设单位:新疆生产建设兵团第十二师222团

受理日期:2018年6月28日

环境影响评价机构:中南安全环境技术研究院股份有限公司

环境影响报告书(表)全文:

公众参与情况:(仅限于编制报告书项目)

本次共发放公众调查问卷为300份,回收问卷300份,回收率100%。

由以上统计结果可以看出,本次公众参与的受访对象男性所占比例较高,调查对象主要集中在20~60岁这个年龄阶段,社会身份以干部为最多,受教育程度主要是中学和大学,反映了被调查区域居民分布的真实情况,接受调查人群的意见具有较好的代表性。在项目建设必要性的调查中,绝大多数人都认为有必要建设该项目,占被调查对象人数的83.7%;有92%的被调查者同意该项目的建设。总体来看,公众认为本项目建成后会给本地区带来较好的经济效益和社会效益。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

上一条:十二师建设工程评标专家公示表
下一条:十二师环保局关于2018年6月20日—2018年6月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

关闭