欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>公示公告>>正文

十二师环保局关于2018年6月30日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2018年07月01日  作者:十二师建设局 点击量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年6月29日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2018年6月30日—2018年7月6日(5个工作日)。

联系电话:0991-3837831(十二师环保局)

传 真:0991-3837831

通讯地址:乌鲁木齐市新市区百园路常州街189号

邮 编:830013

序号:1

项目名称:新疆冰山来客塑料制品厂建设项目

建设地点:乌鲁木齐市头屯河工业园区兵地合作区二期

建设单位:新疆冰山来客塑业有限公司

受理日期:2018年6月30日

环境影响评价机构:新疆兵团勘测设计院(集团)有限责任公司

环境影响报告书(表)全文:新疆冰山来客塑料制品厂建设项目环境影响评价报告表

公众参与情况:(仅限于编制报告书项目)

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

上一条:关于2018年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员十二师考区总成绩的通报
下一条:十二师建设工程评标专家公示表

关闭