欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>兵团要闻>>综合动态>>正文

兵团企业组团参加中国国际中小企业博览会

发布时间:2017年10月13日  作者:兵团政务网 点击量:

作者:沈元赓

10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕,兵团12个师的40余家中小企业参展。

在以红色为主色调的兵团主题展区内,40余家具有兵团特色的企业吸引了不少客商驻足。兵团展位分为机械装备企业、生物科技企业、食品饮料加工企业、特色果品生产加工企业、纺织服装企业等板块。据介绍,这是兵团第12次参加该展会,兵团参展企业借助这一平台,与国内外企业和采购商建立了广泛的联系,开拓了兵团中小企业创新驱动发展之路。

本届博览会为期4天,有来自境外的32个国家(组织)和地区的机构、客商参展,国内37个省(区、市)和计划单列市均组织企业集中展示。

上一条:兵团与中国农业科学院签署全面合作框架协议
下一条:第一期兵团巡视巡察干部培训班开班

关闭