欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>双公示>>正文

十二师食品药品监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

发布时间:2018年10月01日  作者:十二师食品药品监督管理局 点击量:

十二师食品药品监督管理局

关于不合格食品风险控制情况的通告

兵团食品药品监督管理局食品监督抽检产品信息公示(2018年第5期),涉及我师1家食品生产企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、乌鲁木齐市永丰香食品有限公司经营的香酥饼

(一)抽检基本情况。

在兵团食品药品监督管理局组织的抽检中,标称乌鲁木齐市永丰香食品有限公司生产的的香酥饼(生产日期:2018-05-20),过氧化值项目不符合GB7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,不符合食品安全国家标准。

(二)风险控制情况。

收到不合格食品检验报告后,十二师食品药品监督管理局第一时间启动核查处置工作,责令乌鲁木齐市永丰香食品有限公司立即停止生产和经营该类产品,并立即召回批号为20180520的不合格食品,立即停止一切食品生产经营活动,认真对不合格项目产生原因展开分析排查,整改完成后方可开展生产经营活动。

经查,该单位共进同批次香酥饼20件(18kg/件),已销售14件,剩余6件已在十二师食品药品监督管理局执法人员的监督下销毁。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

 

 

 

 

                   十二师食品药品监督管理局

                                                             20180929

上一条:十二师食用农产品抽检信息公示(2018年7月)
下一条:十二师食品药品监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告

关闭