欢迎您访问新疆生产建设兵团第十二师政务网门户网站!
设为首页 | 加入收藏 | 协同办公| 站点地图
当前位置: 首页>>信息公开>>双公示>>正文

十二师食品药品监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告

发布时间:2018年10月24日  作者:十二师食品药品监督管理局 点击量:

兵团食品药品监督管理局食品监督抽检产品信息公示(2018年第6期),涉及我师1家食品经营单位。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、沙依巴克区西山西街炊烟印象餐厅使用的复用餐具(陶瓷)

(一)抽检基本情况。

在兵团食品药品监督管理局组织的抽检中,沙依巴克区西山西街炊烟印象餐厅使用的复用餐具(陶瓷)(抽检日期:2018-08-08),检测大肠菌群/50cm²项目(检测结果:检出),依据GB 14934-2016国家强制标准规定不得检出,该项目不符合食品安全国家标准。

(二)风险控制情况。

依据《中华人民共和国食品安全法》立即将所有餐饮具及食品加工用具进行清洗消毒,清洗消毒全部完成后方可给消费者提供。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

上一条:兵团第十二师食品药品监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告
下一条:兵团第十二师食品药品监督管理局关于不合格食品核查处置情况的通告

关闭