当前位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文

2019年5月劳动能力鉴定结论(第二批) 公示的公告
发布时间:2019-05-24 17:35     作者:朱文琪     来源:新疆兵团第十二师人民政府     浏览次数:

依据《劳动能力鉴定 职工工伤与职业病致残等级》(GB/T 16180-2014)和《关于印发<职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定标准(试行)>的通知》(劳社部发20028号文件)的相关规定,为了维护职工的合法权益,公平、公正、公开的开展劳动能力鉴定工作,现将劳动能力鉴定结论予以公示,以接受社会群众监督。如对鉴定结论有异议,可实名反映或举报,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的群众反馈调查核实结果。反映问题要求坚持实事求是的原则。不得借机诽谤诬告。

一、20195月劳动能力鉴定(第二批)公示表;(详见附件)

二、公示和受理反映时间

2019524-528日(公示期限5天)

上午10:00-1400,下午16:00-20:00

三、受理反映部门:兵团第十二师人力资源和社会保障局

兵团第十二师工伤认定和劳动能力鉴定办公室

举报电话:0991-3662357   0991-3721016

特此公告

            兵团第十二师人力资源和社会保障局

                  2019524

附件:劳动能力鉴定公示表.xls

责任编辑:朱文琪