当前位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文

关于对刘胜华等10名同志拟认定工伤情况的公示
发布时间:2019-06-12 17:06     作者:十二师人社局     来源:十二师政务网     浏览次数:

根据《工伤保险条例》、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8号)和《新疆生产建设兵团实施<工伤保险条例>办法》(新兵发【201350号)等法律、法规、规章和规范性文件规定,经十二师工伤认定领导小组审核,现对刘胜华等10名同志拟认定工伤情况予以公示,如对认定决定有异议,可实名如实反映情况,我们将认真调查核实,并向署名或当面反映问题群众反馈调查核实结果。

一、20196月工伤认定(2019年第四批)公示情况;(详见附件)

二、公示和受理反映时间

2019612日—2019617日(公示期限5天)

北京时间上午10:00-14:00,下午16:00-20:00

三、受理部门:

十二师人力资源和社会保障局

十二师工伤与劳动能力鉴定办公室

举报电话:0991-3662357  0991-3721016

特此公告

十二师工伤与劳动能力鉴定办公室

                         2019612

附件:关于对刘胜华10名同志拟认定工伤情况公示

关于对刘胜华等10名同志拟认定工伤情况公示

 1.刘胜华,男,19652月出生,为乌鲁木齐一0四团煤矿机修工。刘胜华于201939日晚上21:20分上中班,工作中在B5运输巷焊接棚架,棚架焊接完毕后准备从上部煤台下到运输巷,由于煤台湿滑,刘胜华滑落至运输巷后摔倒,导致右侧肋骨碰在单体液压手炳上受伤,同事田月红及时通知带班领导王超,王超通知调度室后组织人员将刘胜华升至井上并及时送往煤矿医院救治。经诊断:右侧多发性肋骨骨折。

乌鲁木齐一0四团煤矿于2019322日向我办提交工伤事故备案表及工伤认定申请表,并于201958日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

2.艾提·胡三因尕孜,男,19801月出生,为西山农牧场城镇管理服务中心清扫车驾驶员。艾提·胡三因尕孜于2019320日下午19:10左右与同事韩福、张强一起在西山农牧场锦秀家园二期35号楼门前停车场进行清雪车维修保养,在拆卸滚刷时,滚刷不慎滑落将其右脚砸伤。同事张强立即报告服务中心主任韩峰,韩峰安排谢田野到现场并将其送到西山农场职工医院,农场医院初步诊断为骨折,建议送往自治区职业病医院治疗。随即谢田野开车,在张强的陪同下将其送至自治区职业病医院,经诊断:右足第2跖骨粉碎性骨折。

西山农牧场于2019321日向我办提交工伤事故备案表,2019429日提交了工伤认定申请表,并于2019516日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

3.赵回家,男,196311月出生,为乌鲁木齐安达鑫博人力资源管理服务有限公司派遣至兵团机关事物管理局负责兵团机关大院的保洁员。赵回家于201947日下午17:20左右在兵团机关办公楼南门楼梯台阶上做卫生清扫时不慎摔倒,致其左脚根部受伤,于当日1800左右去兵团医院住院治疗。诊断为:左跟骨骨折(粉碎性)。

乌鲁木齐安达鑫博人力资源管理服务有限公司于201955日向我办提交工伤事故备案表,201956日提交了工伤认定申请表,并于2019516日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

4.李春香,女,19716月出生,为乌鲁木齐天之和人力资源服务有限公司劳动保障协理员。李春香根据单位领导工作安排于2019428日前往八师石河子市参加“2019年兵团民营招聘周暨创业成果”招聘会,于当日下午730分左右与同事徐豆豆一同去看招聘会场地,在下楼梯时摔倒扭伤左脚。其在2019430日招聘会结束回到乌鲁木齐后前往解放军第四七四医院就诊,诊断为:左踝外伤。

乌鲁木齐天之和人力资源服务有限公司于201957日向我办提交工伤事故备案表,2019517日提交了工伤认定申请表并将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第5款“因工外出期间,由于工作原因受到伤害或者发生事故下落不明的”,拟认定为工伤。

5.木拉尔·保汗,男,19712月出生,为一0四团牧三场“两委”委员。木拉尔·保汗于2019330日上午11时左右参加牧三场组织的环境卫生整治时手摇启动拖拉机时发生意外,拖拉机摇把子意外弹出打伤鼻部。牧场当即安排车辆将其送至乌鲁木齐武警医院就诊,诊断为:鼻骨骨折。

0四团于2019412日向我办提交工伤事故备案表,2019416日提交了工伤认定申请表,并于2019522日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

6.秦涛,男,199310月出生,为新疆生产建设兵团石油有限公司乌鲁木齐分公司加油员。秦涛于2019420日上午940分右在乌鲁木齐青年路加油站4号加油机旁为顾客搬运商品时腰部扭伤跌倒(有监控视频资料),当即因身体不适回家休息,次日15:30分左右到新疆生产建设兵团医院诊治,经诊断:为腰部扭伤(骶椎隐裂)。

新疆生产建设兵团石油有限公司乌鲁木齐分公司于201958日向我办提交工伤事故备案表,2019516日提交了工伤认定申请表,并于2019524日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

7.成明,男,19939月出生,为新疆天润生物科技股份有限公司食堂厨师。成明于2019426日下午16:00在食堂清洗切菜机,事前关闭了切菜机电源开关,去取切菜机刀片时没注意机器未完全停止,造成左手食指被刀片切伤,当即紧急包扎后便送往昌吉州人民医院医治。经诊断:为左手部开放性损伤:1.食指离断;2.食指血管神经离断;3.食指甲床挫伤;4.食指远节骨骨折。

新疆天润生物科技股份有限公司于2019426日向我办提交工伤事故备案表,2019522日提交了工伤认定申请表,并于2019524日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。

8.巴格达吾列提·哈吉满,男,19725月出生,为一0四团牧二场“两委”委员。巴格达吾列提·哈吉满于2019511444分左右在黑家沟哈拉乔给牛羊打防疫针时突然晕倒,当时在牧二场的驾驶员赛力克打电话给场部领导报告了此事,得知此事后牧场领导立即安排牧场卫生员做好急救准备,与此同时拨打了120急救电话。此间,巴格达吾列提·哈吉症状有所缓解,但脸色较差,为争取时间,让司机把他送往场部与120急救车汇合。到急救车上后,测其血糖为29,比较危险,当即送往乌鲁木齐煤矿医院。从场部出发约是下午310分左右,到达医院大概是440分左右,期间出现恶心、呕吐症状。到医院后,煤矿医院立即组织救治,大约经过1个小时左右的抢救,最终宣告抢救无效死亡。

0四团于201956日向我办提交工伤事故备案表,2019516日提交了工伤认定申请表,并于2019522日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第15条第1款“在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的”,拟认定为工伤。

9.王瑞春,男,19735月出生,为十二师公安局兴坪派出所wk-12警务站辅警。王瑞春于201959日下午16:50分左右参加单位组织的“忠诚教育大练兵”体能考核(一0四团中学操场)过程中突发疾病晕倒,现场同事一边采取急救措施,一边拨打了120急救电话,后由120急救车送至乌鲁木齐武警医院抢救,当日20:08分经医护人员抢救过程中呼吸、心跳骤停,经医院宣告死亡。2019510日医院出具了居民死亡医学证明(推断)书。

十二师公安局于201959日向我办提交工伤事故备案表,2019522日提交了工伤认定申请表并将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第15条第1款“在工作时间和工作岗位,突发疾病死亡或者在48小时之内经抢救无效死亡的”,拟认定为工伤。

10.陈晓骞,男,19877月出生,为新疆天恒基建筑有限公司干部。陈晓骞于2019422日下午16:20参加单位组织的拔河排练过程中右脚踝扭伤。后至昌吉州人民医院拍片检查,确诊为:右侧踝关节扭伤,韧带损伤。

新疆天恒基建筑有限公司于2019424日向我办提交工伤事故备案表,201959日提交了工伤认定申请表,并于2019528日将材料交齐。我办受理后经初步核实,符合工伤保险条例第14条第1款“在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的”,拟认定为工伤。