当前位置: 首页>> 新闻中心>> 师团动态>> 正文

十二师党委召开常委会
坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来 全力确保主题教育取得扎实成效
发布时间:2019-06-11 09:58     作者:今日12师     来源:十二师政务网     浏览次数:

6月10日,十二师党委召开常委会,传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共新疆生产建设兵团委员会关于在全兵团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,重温学习《中共中央 国务院关于新疆生产建设兵团深化改革的若干意见》,研究我师贯彻落实意见。师党委书记、政委王炳炬主持会议。

师党委副书记、副政委张成伟,师党委常委罗贵宝、王强、闫卫华、赵来疆、李志波、吕晓云、田永浩,师检察分院检察长姜郁,师机关各部门、各团场、各集团公司主要负责同志参加会议。

会议指出

全师各级各部门、各单位要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,全力确保主题教育取得扎实成效。

会议强调

要认真贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务。

要严格按照兵团党委制定的实施方案部署要求,深入学、反复学,突出重点,全面把握,结合实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

会议强调

全师上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握中央关于兵团深化改革决策部署的精神实质和科学内涵,增强深化改革的思想自觉和行动自觉,切实扛起改革重大政治责任。

要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧抓住改革的重大问题和关键环节,坚持问题导向,严格按照各项改革时间节点和任务目标,以新担当新作为,扎实推动兵团深化改革各项任务落实落细落准。全师上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握中央关于兵团深化改革决策部署的精神实质和科学内涵,增强深化改革的思想自觉和行动自觉,切实扛起改革重大政治责任。

会议还学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《公务员职务与职级并行规定》等内容,审议了其他议题。