当前位置: 首页>> 新闻中心>> 公示公告>> 正文

2021年度兵团第十二师第二批特岗教师招聘面试公告
发布时间:2021-06-26 18:15     作者:     来源:新疆生产建设兵团第十二师     浏览次数:

根据《兵团第十二师2021年第二批特岗教师招聘公告》安排,现将进入面试人员名单及面试有关事宜通知如下。

一、进入面试人员名单

兵团第十二师2021年第二批特岗教师招聘资格初审环节已完成。现将资格初审合格进入面试环节名单进行公布(详见附件1)。

二、面试要求

(一)面试方式

采取网络面试的方式进行,考生在居住地利用电脑、手机远程面试,考官集中在第十二师中学,通过远程网络设备进行评审。

(二)面试内容

报考2021年度兵团第十二师第二批特岗教师岗位的考生,面试为说课和答辩两部分内容,其中说课成绩占60%,答辩成绩占40%。考生进行远程说课,并回答考官随机提出的2-3个问题,每位考生面试时间为15分钟,其中说课10分钟,答辩5分钟。

(三)面试要求

1.面试环境、着装及准备物品要求。考生所在的面试环境应为光线充足、封闭、无其他人、无外界干扰的安静场所,考生端坐在距离摄像头50cm(误差不超过±5cm),着正装或浅色衬衫,面试时将五官清楚显露,不得佩戴首饰(如发卡、耳环、项链等),头发不要遮挡眉毛,鬓角头发需掖至耳后,长发考生须将头发梳起,不允许化浓妆。面试背景需保持整洁,考生需要保证肩部以上及双手全部呈现在摄像头可视范围内。考生不能将面试题目透露给其他人员或在互联网传播。

2.面试设备要求。考生自备带有麦克风、摄像头的电脑(建议使用笔记本电脑),因电脑设备问题导致无法正常进行视频面试,由考生自行承担后果。

3.面试所用辅助软件。下载安装腾讯会议APP客户端,未按照要求准备软件的考生,导致自身无法正常进行视频面试,由考生自行承担后果。

(四)面试安排

抽签:各面试联络员于7月6日前组建本组面试工作群,考生需提前下载腾讯会议APP,在7月6日(星期二)     10:00开始,按照岗位顺序进行面试抽签,抽签结束,由工作人员记录抽签序号。如抽签结束后,考生仍未进入腾讯会议的,则剩余签号为该面试人员顺序号。对抽签结束后仍联系不到的考生,则取消面试资格,不得参加面试。若因预留报名电话有误,无法联系,由考生自行承担后果。(腾讯会议号将通过电话、短信、微信群等形式告知面试人员,请保持联系方式畅通)面试工作群组建后,将由联络员于7月7日12:00在群内统一发送说课题目。

正式面试时间:2021年7月8日(星期四)10:00至20:00。

面试时间如有变化,另行通知。

(五)面试其他要求

1.考生需携带身份证原件和《2021年兵团团场义务教育阶段学校教师第二批特设岗位计划招聘报名登记表》在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。联络员会在考生参加面试前进行身份验证。

2.考生面试顺序、腾讯会议室号码均通过电话、短信、微信群等形式给予通知。联络员通知考生面试上线后迟到15分钟者,视为放弃面试资格。

3.面试过程中,考生不得以任何方式向考官透露自己的个人信息(姓名、手机号、身份证等信息),一经发现,立即取消考生面试资格。

4.请各位考生认真阅读《考生面试注意事项》,下载相应软件,考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

三、成绩查询

考生可于7月13日在第十二师政务网或“十二师微信”公众号进行查询。

四、其他

对于兵团第十二师2021年第二批特岗教师招聘进入面试人员名单如有异议者,请于6月28日13:00前反馈至十二师教育局,逾期不再受理。 

此条公告由十二师教育局负责解释。

咨询电话:0991-3073723


附件:1.兵团第十二师2021年第二批特岗教师招聘人员进入面试环节人员名单

          2.考生面试注意事项 


第十二师教育局

2021年6月26日